Menù Ancona

N.B.: Correzione al Tartufo nero di Acqualagna € 5,00 a porzione.

 

Menù Degustazione

I nostri MENÙ DEGUSTAZIONE sono preparati per un minimo di 2 persone o per multipli di 2 (operto escluso).
N.B.: Correzione al Tartufo nero di Acqualagna € 5,00 a porzione.
- - - -
Alcuni ingredienti o pietanze potrebbero essere surgelati all’origine o
acquistati freschi e surgelati da noi, con abbattitore di temperatura, per
la corretta conservazione nel rispetto della normativa sanitaria HACCP.

*Per qualsiasi informazione su prodotti che possono provocare allergie
o intolleranze chiedere al personale di sala.
Favorisca
€20.00
- Tagliatelle al ragù
- Grigliata mista con patate arrosto
- Pasticceria della casa
- Acqua e caffè
Mangiate e Gustate
€35.00
- Assaggio di churrasco con carne marchigiana
- Pappardelle al cinghiale
- Mix di filetti con verdure alla brace
- Pasticceria della casa
- Acqua e caffè
Spettacolo
€80.00
- Crudità di bisonte canadese e vitellone marchigiano
- Chitarra “Mancini” alla norcina
- Wagyu australiano, entrecôte di bisonte ed entrecôte marchigiana con contorni a scelta
- Pasticceria della casa
- Acqua e caffè

Salumeria del Garzoncello

Il tuo pasto più speciale? Assaggia sapori e profumi della nostra tradizio- ne, con prodotti accuratamente selezionati.
Bruschette miste di “Qualità è Amore”
€6.00
Antipasto Marchigiano
€14.00
Salumi tipici nostrani con olive e pecorino.
Formaggi misti “Qualità è Amore”
€12.00
Selezione di formaggi freschi e stagionati con confetture
di nostra produzione.
Crescia, foje e prosciutto nostrano
€13.00
Antipasti caldi del giorno
€14.00
Fagioli con le cotiche, coratella, trippa, frascarelli, ecc...
Piatto vegetariano
€12.00
Verdure miste di giornata con scamorza.

Le Crudità di Qualità è Amore

Carpaccio di manzo
€14.00
Con rucola, pachino e sapa.
Toro marchigiano al coltello
€15.00
Tartare con lattughino, pinoli e senape.
Crudità di Bisonte Canadese... solo per intenditori!
€26.00
Carpaccio e tartara.

Specialità del Macellaio

La nostra passione, fantasia, e originalità per sorprendere il tuo gusto
con tante ricette, rigorosamente alla brace, frutto di anni dedicati alla
ricerca della qualità!!!

- - - - - -

MIX DI CARNI DAL MONDO... 3 Bisteccone disossate:
– Angus argentino, black angus americano e entrecôte bavarese
€50.00
2 porzioni, da circa 350 gr./cad.
Angus argentino, black angus americano e wagyu australiano
€90.00
2 porzioni, da circa 350 gr./cad.
Entrecôte di Bisonte Canadese alla brace... solo per intenditori!
€40.00
Filetto di Vitellone alla Diavola di “Qualità è Amore”
€25.00
Tris di Bistecche del Boss, servito con Crescia, Erbe strascinate e Salsiccia (per 2 persone)
€39.00
Bistecca Regina incoronata di salsiccia sfiziosa
€25.00
Pincio al Gancio
€20.00
Filetto di vitello con salsicce e verdure alla brace.
Grill Lightly
€15.00
Coscia di pollo, fesa di tacchino, coniglio e puntina di vitello.
Pollo alla Birra Lager
€12.00
Pollo gratinato con spezie, cotto alla griglia e schiumato alla birra.
Mi Voglio Rovinare!!!!
€12.00
Grasso e magro di maiale, tutto alla griglia.
Salsiccia Grill Mix
€13.00
Salsiccie di nostra produzione lavorate a mano.
Picanha Texana alla Marchigiana
€16.00
Punta di vitellone condita e cotta alla brace.
Churrasco con Salse
€16.00
Punta di vitellone marinata e cotta alla brace.

Macelleria alla brace

Vitellone Marchigiano, macellato e conservato appeso per almeno 25 giorni.
Giuseppe, a frollatura raggiunta, seleziona le carni che sono messe in vendita in macelleria e al ristorante.
- - - -
I nostri tagli per la cottura alla brace:
Fiorentina, prezzo/etto
€4.80
Il taglio più nobile e famoso della macelleria, simbolo dell’ITALIANITÀ.
Filetto, gr. 350 ca.
€24.00
L’eccellenza a tavola, il massimo di sapore e tenerezza.
Tagliata di controfiletto nostrano
€19.00
Sapore inconfondibile.
Entrecôte marchigiana
€22.00
Tagliare e mangiare.
Costata, prezzo/etto
€3.90
Tipico taglio da macellaio per chi non vuole esagerare.
Vitello da latte nostrano - NODINO
€17.00
Morbidezza estrema nel classico taglio a “T”, con frollatura di una settimana.
Vitello da latte nostrano - COSTATINA
€15.00
Alto sapore e alta qualità, con frollatura di una settimana.
Agnello a scottadito
€15.00
Unico, inconfondibile... il sapore oltre ogni commento.
Maiale - NODINO
€9.00
Il massimo sapore con il minimo sforzo, con un paio giorni di frollatura, profumi e qualità.
Maiale - BRACIOLA
€8.00
Sapore e bontà, grasso e magro, con un paio giorni di frollatura, profumi e qualità.
Pollo - TAGLIATA
€11.00
Leggeri e in forma.
Pollo - POLLETTO ALLA BRACE
€10.00
Sapore e profumo di una volta.
Misto per grigliata Ghibellina
€18.00
Tris di filetti con pollo, suino, e vitello... nobiltà all’attacco!
Misto per grigliata Guelfa
€13.00
Salsiccia, costina, vitello, spiedino e braciola di suino... il mangiare bene tra amici!
Grigliata al Ceppo di “Qualità è Amore” (2 persone)
€35.00
Full di carni miste alla brace in osso.
Spuntature di Vitello
€18.00
Scottadito e croccanti.
Insalatona di pollo
€12.00
Insalatona con toro marchigiano
€14.00
Hamburger di vitellone marchigiano
€12.00
Hamburger
€12.50
Farcito o come vuoi tu.

Gastronomia del Beccaio

Accuratamente preparati e cotti dalla nostra cucina ... per soddisfare la creatività e la fantasia del nostro Chef!!!

N.B.: potete comunque chiedere qualsiasi pietanza qui non menzionata dalla fettina alla pizzaiola agli involtini, passando per il fegato in padella,
o qualsiasi altro prodotto che potete trovare in macelleria.
Polpette al sugo di pomodoro “Qualità è Amore”
€10.00
Costoletta alla milanese Marchigiana!!!
€18.00
Letto di lattuga e pachino.
Filetto di vitellina da latte nostrana sflambato
€18.00
Con verdure tagliate a julienne.
Involtini della casa
€13.00
Vitello, cotto e formaggio.
Gran Fritto Marchigiano (per 2 persone)
€30.00
Fettina di pollo, costina di agnello, lombate di vitello e maiale con olive, cremini, mozzarelle e verdure.
Spezzatino di vitellone marchigiano
€12.00
Con patate, pachino e prezzemolo fresco.
Agnello fritto con verdure
€16.00

Ortofrutta

Il contadino, grande cultore della terra, faceva del suo orto fonte di
sostentamento quotidiano. A “Qualità è Amore” l’orto diventa contorno
e completa il pasto e la qualità delle nostre carni.
Pomodori, zucchine, melanzane e peperoni alla griglia
€5.00
Pomodori e Melancià sbragiolati alla marchigiana
€5.00
Erbe strascinate
€4.00
Verdurine della casa fritte
€5.00
Patate fritte steak-house
€4.00
Patate arrosto con rosmarino fresco
€4.00
Patate alla cenere
€4.00
Insalata mista
€4.00
Insalata rucola con noci, miele e grana
€6.00
Gratin Misto di verdure con erbe e crescia
€8.00
Creme e olive all’ascolana (fatte in casa)
€6.00

Pasta e Zuppe

Per soddisfare il cliente che... ad una “sforchettata” di pasta non può proprio resistere!
Gnocchi fatti in casa con pistacchi e pancetta croccante
€12.00
Gnocchi fatti in casa sa’ la papera - piace ai cuntadì
€10.00
Tagliatelline al ragù bianco antico di Marchigiana
€9.00
Pappardelle al Cinghiale
€10.00
Cappelletti fatti in casa in brodo
€13.00
Ravioli ai Funghi Porcini
€12.00
Chitarra “Mancini” al tartufo fresco di Acqualagna
€13.00
Spaghettoni “Mancini” cacio e pepe
€9.00
Fischiotti “Mancini” alla carbonara - sapore e tradizione
€9.00
Zuppa di legumi e cereali di “Qualità è Amore”
€8.00
Vellutata del giorno
€7.00
Paccheri “Mancini”, pachino, ricotta e basilico
€9.00

I dolci sapori...

Per rendere il tuo fine pasto dolce e amabile, per lasciare al tuo palato un senso di felicità!
Cuore caldo al rum e peperoncino
€7.00
Zuppa inglese
€5.00
Cheesecake della casa
€5.00
Panna cotta della casa
€5.50
Torta caprese con panna e frutta di stagione
€6.00
Crescia alla brace con mascarpone e nutella
€5.00
Ciambellò con crema chantilly
€6.00
Strudel caldo con crema
€5.00
Pasticceria della Casa
€5.00
Tiramisù al piatto
€5.00
Sorbetto al Limone
€3.50
Frutta di stagione
€5.00
N.B.: Pane, crescia e tutto lo spettacolo di “Qualità è Amore”
€2.50
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Vini e Bevande

Le 5 cantine scelte da Giuseppe per “Qualità è Amore”, starring Partners delle nostre carni.
Max 5 km … dallo spettacolo!!!

Le proposte della Cantina "Silvano Strologo"

L’azienda, fondata nel secolo scorso, è a conduzione familiare. Oggi, di proprietà degli eredi del Dottor Mario Marchetti, è diretta dal figlio Maurizio e continua, con tecnologie moderne e sicure, l’antica tradizione dei vignaioli marchigiani.
DECEBALO (Conero Riserva)
€26.00
JULIUS (Conero Classico)
€16.00

Le proposte della Cantina "Maurizio Marchetti"

L’azienda, fondata nel secolo scorso, è a conduzione familiare. Oggi, di proprietà degli eredi del Dottor Mario Marchetti, è diretta dal figlio Maurizio e continua, con tecnologie moderne e sicure, l’antica tradizione dei vignaioli marchigiani.
VILLA BONOMI (Conero Riserva)
€26.00
CASTRO SAN SILVESTRO (Conero Classico)
€16.00

Le proposte della Cantina "Alessandro Moroder"

L’azienda agricola appartiene alla famiglia Moroder dalla fine del ‘700, quando, un intraprendente antenato scese dalla Val Gardena e si trasferì ad Ancona, dove costruì la sua fortuna con il commercio di stoffe e prodotti in legno lavorati a mano. In seguito decise di trasformare la vecchia azienda agricola e da allora l’occupazione principale della famiglia è diventata l’agricoltura. Da lì che Alessandro e Serenella, introducendo nuovi metodi nella coltivazione della vite, trasformarono la tenuta con vigneti altamente specializzati.
DORICO (Conero Riserva)
€26.00
MORODER (Conero Classico)
€16.00
ROSA DI MONTACUTO (Rosato)
€12.00

Le proposte della Cantina "Gualtiero Berluti" Eredi

Dal 1962 l’azienda vinicola Berluti produce vino nel comune di Ancona, tra le colline di Candia e Montesicuro. Qui, nella campagna marchigiana, a ridosso della Riviera del conero, si estendono i vigneti dell’Azienda, dove il vitigno Montepulciano esprime al meglio le caratteristiche varietali. Produrre vino richiede grande impegno e grande passione che l’azienda rivolge da 50 anni nella produzione di vino Rosso Conero DOC, Rosato IGT ed Esino Bianco DOC. “Inoltre l’Azienda di famiglia ‘La Calcinara’, recensita dalla Guida Vini d’Italia del gambero Rosso come l’astro nascente del Conero, propone vini dalla personalità sincera ed eclettica.
FOLLE (Conero Riserva)
€26.00
TERRA CALCINARA (Conero Riserva)
€20.00
KRONOS (Conero Classico)
€16.00

Le Bollicine

Vigna Del Gal (Prosecco Treviso Extra Dry)
€15.00
Bianco IGP
Uve: Passerina 100%
Maturazione: Cemento 3 mesi
- - - -
Offida (AP), Marche
Anno di fondazione: 1989
Proprietà: Silvano Di Nicolò
Conduzione enologica: M. De Vincenzi
Superficie vitata: 11 ettari
Moroder (Brut Rosè)
€15.00
Rosato Spumante Charmat
Uve: Merlot 50%, Syrah 50%
Maturazione: Acciaio, sui lieviti per 6 mesi
- - - -
Ancona (AN), Marche
Anno di fondazione: 1984
Proprietà: Alessandro Moroder
Conduzione enologica: Marco Gozzi
Superficie vitata: 28 ettari

I Bianchi

La Valle Del Sole (Marche Passerina Bio)
€15.00
Bianco IGP
Uve: Passerina 100%
Maturazione: Cemento 3 mesi
- - - -
Offida (AP), Marche
Anno di fondazione: 1989
Proprietà: Silvano Di Nicolò
Conduzione enologica: M. De Vincenzi
Superficie vitata: 11 ettari
Fattoria Le terrazze (Marche Chardonnay Le Cave)
€16.00
Bianco IGT
Uve: Chardonnay 100%
Maturazione: Acciaio
- - - -
Numana (AN), Marche
Anno di fondazione: 1882
Proprietà: Antonio Terni
Conduzione enologica: Federico Curtaz
Superficie vitata: 20 ettari
La Valle Del Sole (Offida Pecorino Bio)
€16.00
Bianco DOCG
Uve: Pecorino 100%
Maturazione: 6 mesi cemento sur lie
- - - -
Offida (AP), Marche
Anno di fondazione: 1989
Proprietà: Silvano Di Nicolò
Conduzione enologica: M. De Vincenzi
Superficie vitata: 11 ettari
Cimarelli Luca (Verdicchio dei Castelli di Jesi Classico Superiore Frà Moriale)
€16.00
Bianco DOC
Uve: Verdicchio 100%
Maturazione: batonnage con fecce fini in cemento per 9 mesi, bottiglia 12 mesi
- - - -
Staffolo (AN), Marche
Anno di fondazione: 1950
Proprietà: Famiglia Cimarelli
Conduzione enologica: Giuseppe Morelli
Superficie vitata: 10 ettar

Il Rosato

Produttori di Manduria (Primitivo Rosato Salento Aka)
€15.00
Rosato IGT
Uve: Primitivo 100%
Maturazione: Acciaio
- - - -
Manduria (TA), Puglia
Anno di fondazione: 1932
Proprietà: Fulvio Schiavoni
Conduzione enologica: Leonardo Pinto
Superficie vitata: 900 ettari

I Rossi Regionali

Vicari (Lacrima di Morro D’Alba Da sempre del Pozzo Buono)
€16.00
Rosso Doc
Uve: Lacrima di Morro d’Alba 100%
Maturazione: Acciaio
- - - -
Morro d’Alba (AN), Marche
Anno di fondazione: 1990
Proprietà: Famiglia Vicari
Conduzione enologica: G. Potentini
Superficie vitata: 21 ettari
Mancinelli (Lacrima di Morro d'Alba)
€16.00
Rosso Doc
Uve: Lacrima di Morro d’Alba 100%
Maturazione: Acciaio
- - - -
Morro d’Alba (AN), Marche
Anno di fondazione: 1978
Proprietà: Stefano Mancinelli
Conduzione enologica: R. Potentini
Superficie vitata: 25 ettari
Mancinelli (Lacrima di Morro d'Alba Superiore)
€21.00
Rosso Doc
Uve: Lacrima di Morro d’Alba 100%
Maturazione: Acciaio 6 mesi, 12 mesi in bottiglia
- - - -
Morro d’Alba (AN), Marche
Anno di fondazione: 1978
Proprietà: Stefano Mancinelli
Conduzione enologica: R. Potentini
Superficie vitata: 25 ettari
La Valle Del Sole (Rosso Piceno Superiore Bio)
€16.00
Rosso DOP Conduzione enologica: M. De Vincenzi Uve: Montepulciano 80%, Sangiovese 20%
Superficie vitata: 11 ettari Maturazione: 12 mesi cemento, 12 mesi in rovere da 24 hl
- - - -
Offida (AP), Marche
Anno di fondazione: 1989
Proprietà: Silvano Di Nicolò
Conduzione enologica: M. De Vincenzi
Superficie vitata: 11 ettari
Santa Barbara (Rosso Piceno Il Maschio da Monte)
€29.00
Rosso DOC
Uve: Montepulciano 100%
Maturazione: 18 mesi in barrique
- - - -
Barbara (AN), Marche
Anno di fondazione: 1984
Proprietà: Stefano Antonucci
Conduzione enologica: P. Lorenzetti
Superficie vitata: 40 ettari
La Valle Del Sole (Offida Rosso Bio)
€20.00
Rosso DOCG
Uve: Montepulciano 85%,
Maturazione: 6 mesi cemento, 18 mesi in rovere da 24 hl
- - - -
Offida (AP), Marche
Anno di fondazione: 1989
Proprietà: Silvano Di Nicolò
Conduzione enologica: M. De Vincenzi
Superficie vitata: 11 ettari
Oasi degli Angeli (Marche Rosso Kurni)
€110.00
Rosso IGT
Uve: Montepulciano 100%
Maturazione: 21 mesi in Pièce
- - - -
Cupra Marittima (AP), Marche
Anno di fondazione: 1997
Proprietà: Eleonora Rossi Rosso IGT
Conduzione enologica: M. Casolanetti
Superficie vitata: 16 ettari

I Rossi Nazionali

Fattorie di Petrognano (Chianti Meme)
€15.00
Rosso DOCG
Uve: Sangiovese 90%, Canaiolo 10%
Maturazione: Inox e bottiglia
- - - -
Montelupo Fiorentino (FI), Toscana
Anno di fondazione: 1962
Proprietà: Famiglia Pellegrini
Conduzione enologica: Paolo Zadra
Superficie vitata: 23 ettari
Fabrizio Dionisio (Cortona Syrah Castagnino)
€17.00
Rosso DOC
Uve: Syrah 100%
Maturazione: Cemento 6 mesi
- - - -
Cortona (AR), Toscana
Anno di fondazione: 2000
Proprietà: Fabrizio Dionisio
Conduzione enologica: A. Pagli, V. Ciarl
Superficie vitata: 15 ettari
Produttori di Manduria (Primitivo di Manduria Lirica)
€18.00
Rosso DOC
Uve: Primitivo 100%
Maturazione: 6 mesi in botte di Slavonia
- - - -
Manduria (TA), Puglia
Anno di fondazione: 1932
Proprietà: Fulvio Schiavoni
Conduzione enologica: Leonardo Pinto
Superficie vitata: 900 ettari
Kaltern (Blauburgunder Pinot Nero)
€20.00
Rosso DOC
Uve: Pinot Nero 100%
Maturazione: 7 mesi in botti di legno grandi e botti di cemento
- - - -
Caldaro (BZ), Alto Adige
Anno di fondazione: 1906
Proprietà: Cooperativa di Produttori
Superficie vitata: 300 ettari
Brigante (Cirò Rosso Etefe)
€16.00
Rosso Doc
Uve: Gaglioppo 100%
Maturazione: Acciaio e bottiglia
- - - -
Cirò (KR), Calabria
Anno di fondazione: 2008
Proprietà: Stefania Carè
Conduzione enologica: Giuseppe Liotti
Superficie vitata: 15 ettari
Icardi (Langhe Nebbiolo Surisjvan)
€20.00
Rosso DOC
Uve: Nebbiolo 100%
Maturazione: 18 mesi in barrique
- - - -
Castiglione Tinella (CN), Piemonte
Anno di fondazione: 1914
Proprietà: Pierino Icardi
Conduzione enologica: Claudio Icardi
Superficie vitata: 75 ettari
Il Poggione (Rosso di Montalcino)
€25.00
Rosso DOP
Uve: Sangiovese 100%
Maturazione: 12 mesi in botti e barriques di rovere
- - - -
Montalcino (SI), Toscana
Anno di fondazione: 1890
Proprietà: Leopoldo e livia Franceschi
Conduzione enologica: F. Bindocci
Superficie vitata: 125 ettari
Casa Setaro (Vesuvio Piedirosso Fuocoallegro)
€17.00
Rosso DOC
Uve: Piedirosso 100%
Maturazione: In anfora e botti grandi di rovere
- - - -
Trecase (NA), Campania
Anno di fondazione: 2004
Proprietà: Massimo Setaro
Conduzione enologica: Massimo Setaro
Superficie vitata: 10 ettari
Stefano Berti (Romagna Sangiovese Predappio Ravaldo)
€20.00
Rosso Doc
Uve: Sangiovese 100%
Maturazione: 6 mesi in tonneau e una anno in bottiglia
- - - -
Forlì (FC), Emilia Romagna
Anno di fondazione: 2000
Proprietà: Stefano Berti
Conduzione enologica: Leonardo Conti
Superficie vitata: 6,5 ettari
Fontefico (Montepulciano d’Abruzzo Cocca di casa)
€20.00
Rosso DOC
Uve: Montepulciano 100%
Maturazione: 24 mesi tra acciaio e barrique
- - - -
Vasto (CH), Abruzzo
Anno di fondazione: 1996
Proprietà: Famiglia Altieri
Conduzione enologica: Emanuele Altieri
Superficie vitata: 15 ettari
Monte Tondo (Valpolicella Superiore San Pietro)
€15.00
Rosso DOC
Uve: Corvina 55%, Rondinella 30%, Molinara
Maturazione: 6 mesi barrique e tonneaux
- - - -
Soave (VR), Veneto
Anno di fondazione: 1979
Proprietà: Famiglia Magnabosco
Conduzione enologica: Luca Magnabosco
Superficie vitata: 32 ettari
Monte Tondo (Valpolicella Ripasso Campo Grande)
€21.00
Rosso DOC
Uve: Corvina 70%, Rondinella 30%
Maturazione: Barrique e tonneaux per 12 mesi
- - - -
Soave (VR), Veneto
Anno di fondazione: 1979
Proprietà: Famiglia Magnabosco
Conduzione enologica: Luca Magnabosco
Superficie vitata: 32 ettari
Monte Tondo (Amarone della Valpolicella)
€44.00
Rosso DOC
Uve: Corvina 70%, Rondinella 30%
Maturazione: 30 mesi in barrique, seguono 10 mesi in bottiglia
- - - -
Soave (VR), Veneto
Anno di fondazione: 1979
Proprietà: Famiglia Magnabosco
Conduzione enologica: Luca Magnabosco
Superficie vitata: 32 ettari
Palmento Costanzo (Etna Rosso Mofete)
€20.00
Rosso DOC
Uve: Nerello Mescalese 80%, Nerello Cappuccio 20%
Maturazione: Acciaio inox 12 mesi e poi 6 mesi di bottiglia
- - - -
Castiglione di Sicilia (CT), Sicilia
Anno di fondazione: 1979
Proprietà: Mimmo Costanzo/Valeria Agosta
Conduzione enologica: Nicola Centonze
Superficie vitata: 10 ettari
Icardi (Barbaresco Montubert)
€28.00
Rosso DOCG
Uve: Nebbiolo 100%
Maturazione: 24 mesi in barrique di Allier
- - - -
Castiglione Tinella (CN), Piemonte
Anno di fondazione: 1914
Proprietà: Pierino Icardi
Conduzione enologica: Claudio Icardi
Superficie vitata: 75 ettari
Icardi (Barolo Parej)
€41.00
Rosso DOCG
Uve: Nebbiolo 100%
Matura 3 anni in barrique di Allier
- - - -
Castiglione Tinella (CN), Piemonte
Anno di fondazione: 1914
Proprietà: Pierino Icardi
Conduzione enologica: Claudio Icardi
Superficie vitata: 75 ettari
Il Poggione (Brunello di Montalcino)
€60.00
Rosso DOCG
Uve: Sangiovese 100% (da vigneti di almeno 20 anni)
Maturazione. 36 mesi in botte di rovere francese
- - - -
Montalcino (SI), Toscana
Anno di fondazione: 1890
Proprietà: Leopoldo e livia Franceschi
Conduzione enologica: F. Bindocci
Superficie vitata: 125 ettari

Da Dessert

Moroder (Bianconero Moscato / Alicante Nero)
€15.00
Bianco Dolce IGT
Uve: Moscato 90%, Alicante 10%
Maturazione: Acciaio
- - - -
Ancona (AN), Marche
Anno di fondazione: 1984
Proprietà: Alessandro Moroder
Conduzione enologica: Marco Gozzi
Superficie vitata: 28 ettari
Garofoli (Dorato passito Dolce) 50 cl
€16.00
Bianco Dolce IGT
Uve: Moscato 100%
Maturazione: Acciaio
- - - -
Castelfidardo (AN), Marche
Anno di fondazione: 1901
Proprietà: C. e G. Garofoli
Conduzione enologica: Carlo Garofoli
Superficie vitata: 50 ettari
Tenuta San Martino (Visciola)
€18.00
Bianco Dolce Aromatizzato
Uve: Montepulciano-Sangiovese-Visciola (varietà Conduzione enologica: Alberto Mazzoni ciliegia selvatica)
Maturazione: Acciaio
- - - -
Staffolo (AN), Marche
Anno di fondazione: 2013
Proprietà: Mauro Cerioni
Conduzione enologica: Alberto Mazzoni
Superficie vitata: 4 ettari
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Vini alla Spina

Cà Vignà (Chardonnay Bianco Frizzante) 75 cl.
€7.00
Vino bianco frizzante dal profumo fruttato ed elegante.
La sua vivacità accompagnata dal gusto sapido ed aromatico lo rendono particolarmente piacevole.

Calice € 2,50 / 37,5 cl. € 4,00 / 75 cl. € 7,00
Bisci (Verdicchio di Matelica Doc) 75 cl.
€7.00
Questo Doc di Matelica è ottenuto interamente da uve Verdicchio, prodotte e selezionate in vigneti impostati su criteri di basse rese ed alta qualità.

Calice € 2,50 / 37,5 cl. € 4,00 / 75 cl. € 7,00
Antica Cantina Sant'Amico (Vino Rosso) 75 cl.
€7.00
Vino rosso che nasce dalle colline di Morro d’Alba, piacevolmente aromatico e naturale, unisce una deliziosa essenza di frutti di bosco con note floreali.

Calice € 2,50 / 37,5 cl. € 4,00 / 75 cl. € 7,00
Moroder (Rosso Conero Doc) 75 cl.
€7.00
Nasce da sole uve Montepulciano del Parco del Conero, splendida area protetta dove la famiglia Moroder possiede l’azienda fin dal XVII secolo.

Calice € 2,50 / 37,5 cl. € 4,00 / 75 cl. € 7,00
Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo

Bar

Birra Warsteiner Herb

Piccola € 2,50

Media € 4,50

Caraffa € 8,50

Coca-Cola

Piccola € 2,00

Media € 3,50

Caraffa €7,00

Acqua Microfiltrata (Naturale o Frizzante)

Caraffa €1,50

Birre artigianali in Bottiglia

Birrificio 61 Cento Kisa White IPA – Colore: dorato – Alc. 6,5%

33 cl.

€5,00

Birrificio 61 Cento Kakfa Gose – Colore: giallo paglierino – Alc. 4,5%

33 cl.

€5,00

Birrificio 61 Cento Kafka Visciola Fruit IPA – Colore: rosso brillante – Alc. 5,6%

33 cl.

€5,00

Godog Maracaibu APA – Colore: dorato – Alc. 5,9%

33 cl.

€5,00

Godog Lemon Party Blanche – Colore: giallo paglierino – Alc. 4,3%

33 cl.

€5,00

Birrificio Italiano Bibock Bock – Colore: ambrato – Alc. 6,2%

33 cl.

€6,00

Birrificio Italiano Vudù Weizen Dunkel – Colore: marrone cappuccino – Alc. 6,2%

33 cl.

€6,00

Birrificio Italiano Finisterrae Weizen Helll – Colore: giallo paglierino – Alc. 5,0%

33 cl.

€6,00